per l'assegnazione del primo posto
.
ADRIATICA CAMPOMARINO-LUPETTI GUGLIONESI
4 - 3 d.c.r.
L'Adriatica Campomarino ha vinto il campionato provinciale Giovanissimi acquisendo il diritto a partecipare alla finalissima contro il Palacalcetto, vincitore del campionato nel girone alto molisano.
A seguito del pari merito in classifica, Adriatica e Lupetti Guglionesi si sono affrontati oggi in uno spareggio molto combattuto e sentito.
Sul campo neutro di Santa Croce di Magliano le due squadre, che hanno dominato per tutto l'anno il campionato, si sono date battaglia regalando un bello spettacolo ai tifosi di entrambe le squadre.
Nel primo tempo l'Adriatica Campomarino gioca bene ma non riesce a sfruttare una netta predominanza territoriale.
Nella ripresa le due squadre lottano su tutti i palloni ma l'equilibrio che si crea in campo non regala emozioni in zona gol. Nell'ultima fase del secondo tempo l'Adriatica subisce la pressione degli avversari ma, nonostante l'espulsione di Alberta (uno dei migliori in campo) non corre nessun rischio.
I due tempi regolamentari terminano sullo 0 a 0, si va quindi ai supplementari.
Proprio nell' extra time l'Adriatica dà il meglio di sè dimostrando una migliore organizzazione tattica che, nonostante l'inferiorità numerica, gli permette di non andare mai in difficoltà e di cercare di rendersi pericolosa in avanti.
La gara termina sullo 0 a 0 e quindi la vincitrice del campionato si decide ai calci di rigore: per l'Adriatica realizzano Russi, Vaccarella, Ciavarrella e Vitulli mentre sbaglia La Torre; gli errori dei Lupetti Guglionesi invece sono due.
Decisiva la parata di Sassano nell'ultimo rigore che regala la vittoria all'Adriatica Campomarino.